選 單     
禁止寵物入住
華岡高山烏龍茶


茶區簡介:
本高山烏龍茶係為大葉烏龍茶,早期從福建安溪所帶來的茶種,本茶園位置在於本廠址的位置,其海拔高2200公尺,從先故蔣總統經國先生到台灣之後就專門提供給將軍跟總統用來接待外賓所使用的茶,我們給予茶葉所施肥的皆為全營養完整的花生、黃豆,研磨成細粉,及過期的嬰兒奶粉、加上日本的有機進口酵素,灌在茶葉的土壤裡面,讓茶葉充滿高山的氣味跟甜韻。
我們的茶葉因海拔高,長年雲霧環繞,人稱為雲霧茶,又稱為華岡茶、也稱為總統茶,本茶園的茶數3年至6年的茶樹,因為是年輕的茶樹,所以茶葉的吸收好、營養好,礦物質豐富,無毒有機,香味輕揚,喝了不止生津止渴,更喝得身心舒暢心情愉快,尤其是炎炎夏日,用冷泡的方式,不管氣溫炎熱,只要飲我們的茶就會真正的解渴,正所謂的雲養之茶可解千年之渴,又稱為黃金液體。
從2012年5月茶廠設立,茶葉做好之後,由農業茶葉改良廠用心輔導,我們的茶葉今年得到了優良獎、二等獎、三等獎等許多獎項,本茶區只生產大葉高山烏龍茶,我們會因應客戶的口味做不同的烘培熟度,然後聘請冠軍茶的烘茶師,更讓客戶有多樣的選擇。
茶區一年共採集春、冬兩季,因茶區只有四甲多地,茶葉物以稀為貴,所以在4月採收春茶(10月採冬茶)之前必須先要告知你所需要茶量,好讓我們做事前的前置作業,也要求客戶能夠到我們雲霧之鄉來現場體會製茶之樂趣,也可讓客戶知道我們茶葉的原始野生的茶韻,我們也會免費提供吃、住,現場交貨銀貨兩訖。

聯絡人:埔里鶴林蔬食餐館
台灣聯絡電話:049-2902217
地址: 南投縣埔里鎮西寧路23-1號
廠址:南投縣仁愛鄉翠華村翠巒路35-1號

 

 

main